当前位置:搜主意首页 > 新闻中心 > 正文

梵高被花呗拉黑了

创意热点|2019-10-30|浏览:4

「一开始我们拥有自己的喜好,审美,偏爱或个性,但最终拿到手的商品,却未必是自己最喜欢的那一个。」

文章转载自:?意外艺术
ID:yiwai11
?山屿
插画设计?:Coss?Gerry?特别慢

梵高喜欢黄绿色

为什么?下滑查看答案

高更喜欢黑色

为什么?下滑查看答案

莫奈喜欢蓝色

为什么?下滑查看答案

达维特喜欢橘色或裸色

为什么?下滑查看答案

毕加索喜欢红色

为什么?下滑查看答案

蒙克喜欢灰色

为什么?下滑查看答案

前几天,一篇“这可能是90后最后一次上热搜了”的文章,引起了很多人的共鸣。

还有一百多天,第一批90后就要迈进30岁,成了名副其实的中年人。

如今,奋斗在北上广,还在梦想和现实中挣扎的90后们,也快要放弃折腾了吗?

80后退下热搜舞台,开始归于平静生活的时候,90后的我们正恣意盎然的叫嚣着“改变世界”。

我们骄傲着不肯服输的劲儿,是否还昂着头看着远方?

我们吃着便利店的盒饭,奋斗过的日日夜夜,是否真的值得?

我们拿到体检报告的时候,是不是又往泡过枸杞的杯子里,倒了啤酒进去?

回过头来想想,人生,就像去便利店买东西。

一开始我们拥有自己的喜好,审美,偏爱或个性,但最终拿到手的商品,却未必是自己最喜欢的那一个。

而是最符合我们内心需求的那一件。

说到底,80后也好,90后也好,00后也好,其实并不是想着“如何改变世界”,

而是趁着现在最年轻,最有活力,让自己变成最好的自己罢了。

一首《推开世界的门》,送给还奋斗在写字楼和便利店的你们,我们,和他们。

“推开世界的门,你是站在门外怕迟到的人,捧着一颗不懂计较的认真,吻过你的眼睛就无畏的青春……”

?

发创意
创意酷图片推荐: